最新消息
下龍灣廣場大酒店 HALONG PLAZA HOTEL

【官方介紹】位于世界自然遺產---下龍灣旁邊---一個理想的位置,下龍大廈賓館(Halong Plaza 又稱下龍廣場大酒店)熱烈歡迎并愿為所有客人提供最好的服務,下龍大廈賓館(Halong Plaza )將是游客休息和工作的理想地方。

有200個房間,豪華、寬大、裝修豐滿技術性。賓館的優點是所有房間都向往下龍灣,讓游客可以欣賞下龍灣的漂亮風景,給游客帶來舒服的感覺。

到賓館的四季飯店,你可以欣賞由泰國廚師和當地著名廚師自做的歐洲、泰國、日本等各種各樣味道的菜。早餐吃自助餐 ,自助餐有50左右種類,被評為下龍最好的早餐。另目前下龍大廈賓館(Halong Plaza )是第一個賓館有晚上自助餐,菜單豐富多樣為滿足所有客戶的愛好。

娛樂場有很多活動。你可以在游泳池躺著或到美容中心休閑、吹風或做美容。我們的按摩專家使用傳統和現代相結合的方式及特別服務技能將為客戶帶來舒服愉快的感覺。

賓館設有會議室和宴會室,規模大,可以為大事件服務。

賓館氣氛熱烈友好,下龍大廈賓館(Halong Plaza )從這小細節已經吸引很多游客。這也是下龍大廈賓館(Halong Plaza )的標志性。所以很容易理解為什么下龍大廈賓館(Halong Plaza )是越南社會主義共和國原國家主席陳德良、中華人民共和國原總理李鵬、環舞小姐Yostin Lissette Pasek、聯合國兒童基金會 UNICEF善意大使Jackie Chan等很多重要人物的選擇。

歡迎來參觀下龍灣風景和享受休閑在豪華下龍大廈賓館(Halong Plaza )。我們相信我們的“四星級的豪華賓館將為貴客提供五星級的服務”,一個休閑和工作的理想空間將為貴客帶來舒服愉快的感覺。

 

Address:
Halong Plaza Hotel.
8 Halong Road, Bai Chay, Ha Long City
Quang Ninh Province, Vietnam