最新消息
明仕山莊 DETIAN MINGSHI RESORT

 位于景點明仕田園附近

【官方介紹】明仕度假山莊位于風光如畫的明仕河邊,酒店裝修融入壯族民族特色,設計新穎,風格獨特。壯族民居特色的建筑點綴在清幽淡雅的山水之間,宛如天上神仙境地。擁用壯族民居特色客房126間、總統套房2間、倚翠山堂接待中心、中西式餐廳、豪華包廂、會議室等項目,會議室最大能容納300人。 酒店內設豪華標準房間、總統套房等客房,還有多功能會議室、露天游泳池、特色餐廳、豪華KTV包廂、桑拿保健按摩等休閑項目。隱居于此,晨曦觀日出,黃昏看晚霞,靜夜賞星月,身心自然相融,過一回悠然清閑的神仙生活。

【酒店特色】
明仕田園,中越邊境山水畫廊著名景點,距德天瀑布37公里,峰村疏落、山明水秀,風光俊朗清逸,一片仿佛隔世時光般美好的沉醉之地,是典型的桂南喀斯特地貌,有“隱者之居”的美譽。在這里,時光是被遺忘的、靜止的,你不由得就會輕輕的放慢腳步,生怕打擾了這安靜的時光。