最新消息
南寧飯店 NANNING HOTEL

南寧飯店始創于1952年,是廣西最具影響力的五星級旅游涉外飯店、國際飯店金鑰匙組織成員、中國—東盟博覽會指定的接待賓館之一。 

南寧飯店地處朝陽路、民生路、共和路的交匯出處,坐擁廣西第一商圈(朝陽商圈)最繁華的鉆石地段,是南寧市最重要的商貿集散地及全區政治、文化、經濟中心。自古以來這里文墨飄香、古榕成蔭,歷史文化源遠流長,是極負盛名的風水寶地。始建于北宋皇佑年間、距今已有近千年歷史的南寧孔廟原址就在這里。自古以來這里就是商貿旺地,現在南寧飯店的周邊環聚著百貨大樓,民生興寧商業步行街,新朝陽商業廣場等大型商埠;對面則是集沃爾瑪超市、百盛百貨、國際電影城、國際數碼港等為一體的萬達商業廣場,離火車站僅幾分鐘車程,離飛機場也僅30分鐘車程,交通十分便利。 

南寧飯店擁有總統套房、行政套房、商務客房等類型客房450間套,各具特色的中西餐廳酒樓酒吧9個,大小規模各異、裝飾豪華、設備先進完備的接待室、會議室、宴會廳、多功能廳共21間,以及各健身、娛樂設施齊全,是南寧市中心最方便的商旅、會議之家。 

上圖為大堂

上圖為A座智能商務房

上圖為B座豪華房

上圖為錦繡樓商務房