最新消息
北海珍珠灣酒店 Beihai Pearl Bay Hotel
珍珠灣
 
官方介紹:酒店位于北海著名的外沙海鮮島,是2005年建成的一家準四星級酒店。綠樹成陰,清風習習,曲徑通幽,浪漫溫馨,好似空谷幽蘭,散發出陣陣清香,又好似熱帶海灘,熱情奔放……這就是您一走進珍珠灣海景酒店留下的印象,倘佯在酒店珍珠泉畔,昔日赤足戲耍在沙灘上的感覺油然而生;留連在酒店大堂,清新高雅的氣息撲面而來一一珍珠灣海景酒店,北海一顆璀璨的酒店之星。
 
北海珍珠灣酒店是由北海實業開發有限公司投資,利豪酒店管理公司管理,按國際四星級標準興建的集客房、餐飲、康樂休閑為一體的商務度假綜合性酒店。 酒店建筑面積多平方米,座落于北海市著名的外沙海鮮島內,地理位置極其優越,距火車站、汽車站僅需10分鐘車程,距機場約有20分鐘車程,交通十分便捷。

推薦理由:該酒店位于外沙海鮮島,該區域飲食業發達。酒店裝修風格別致,而且臨近珠海路老街等北海老城區和市中心,是很有北海特色的城區。晚上去逛逛夜市,喝點甜品很方便。體驗不一樣的北海。
 

上圖:普通標間

上圖:豪華商務標