最新消息
諾富特下龍灣酒店(Novotel Ha Long Bay)

150.jpg


參考價格:110USD/間/晚


諾富特下龍灣酒店(Novotel Ha Long Bay)于2008年10月13日盛大開業。


諾富特酒店俯瞰整個下龍灣,客房和公共區都可以欣賞美景。酒店將歐洲現代建筑和純正的亞洲室內設計風格和諧地融合在一起,而且在亞洲絲綢、枝編工藝和木雕的基礎上,大量使用了磨光的石料、玻璃和大理石形成對比。

從諾富特酒店步行至當地市場、海灘和旅客登上觀光游船的碼頭都非常便捷。酒店有214間客房,一個室外游泳池俯瞰著如詩如畫的下龍灣,還有一個溫泉,一個設備完善的健身中心,Square餐廳供應豐富的亞洲和西方美食(早、午、晚餐),在12樓有一個行政休息室,環境獨一無二;還有一個當代風格的大堂餐廳酒吧,客人可以在這里一邊享用熱帶雞尾酒,一邊欣賞下龍灣的夕陽。

除了休閑設備以外,諾富特下龍灣酒店還有完善的會議設施,可以容納最多300名與會者,并配有最先進的視聽設備。

諾富特下龍灣酒店是在下龍灣地區開張的首家國際品牌酒店,其優越的位置必將吸引休閑旅客,而且也將大受會議旅游和獎勵旅游團體的青睞。